Ты спала с ним?

Лакшми Лакшми
Ты спала с ним упрямая?
Он гладил тебя по щекам
Я же говорила твоей маме
Чтоб дверь держала на щеколде
Мама твоя клялась на бумаге
Что никому не позволит приблизится
А теперь что получилась, наглая?-
Без него тебе не выспаться
Глаз не сомкнешь по ночам лихорадишь
Сядешь, шатаешься, руками стены гладишь
Словно безумная, словно с больницы.
После него лишь живут единицы.
Теперь не броди не стенай и не злись
Сама виновата  - с собою борись.
Даже если очень не хочется
Даже если совсем уж не молится
И ночами не верится
Приходи ко мне загодя
Я дам тебе веревку и лестницу.
4.12.2008