Ну как всегда

Лакшми Лакшми
Сколько ты их всех извела
Гадость, променяла на …
Сколько даже самой не интересно
Пресно дорогая моя, пресно
Что хочешь. Все сделаешь
Лучше б сначала отмеряла
Посмотри на себя
На кого ты  похожа
Ты б видела утром свою страшную рожу
От этих ночных кошмариков
Даже кофе не отрезвит
Да, я верю ты и так уставшая
Да кто тебя в этом винит?
Всякое в жизни…подьемы и спуски
В ванной вон лезвице
Да красные сгустки
Что ты там резала глупая девочка
Куда ты теперь в шрамах и сеточках
Хотела уехать да так не збылось
Время не терпит и не срослось
Вокзальное время уходит назад
Где память все вычернет
Ну как всегда.
4.12.2008