Дура набитая глупая девочка

Лакшми Лакшми
Ручки трясутся, глазки блестят
Думаешь, черти эти простят?
Дура набитая глупая девочка
Душенка твоя как эта копеечка
Проиграют тебя в автоматиках
И расплавят тебя в оловянных солдатиков
Выскребут все до последнего донышка
Будет сохнуть шкурка на солнышке
А наутро как после водки
В мозгах накалилась проводка
Шипит но не плавится, рано еще
Спящая ты наша красавица
Ходила перед ним голышом
Теперь лицо в ладошки прячишь
Кто поверит тебе -
Всех ты дурачишь
Меняешь себя на копеечки
Рисуешь под глазами стрелочки.
Дура набитая да не умеха
что теперь сделаешь -то
Когда все так плохо?
4.12.2008