Молчат смайлики

Лакшми Лакшми
Молчат смайлики рыскают по свету
Ты такая красивая когда не одета
Я бы тебя изуродовал девочка конфетка
Я бы сделал тебя приторно невкусной
Моя шансоньетка
Ну что же ты ищещь скулишь как собака
Если есть раны – значит, так нада
Значит умнее потом нарисуешь
Жить не умеешь – нечем не рискуешь
Приторно блеклою станешь навечно
Он не увидит тебя ближе к вечеру
Что ты разделась, красивой не кажешься
Что завязалось, уже не развяжется
Сколько не бейся об стену сторицей
Все возвращается, на этой странице
Будешь писать стишочки тупые
Знаем тебя. Все мы такие.
4.12.2008