Иногда получаются шедевры

Лакшми Лакшми
Иногда получаются шедевры
Вылетают как пробки с бутылки
Иногда случаются драмы
Иногда умираем на пике
Иногда вся война против нас
А иногда просто и смело
Из жизни чей-то как по ступенькам
Мы уходим налево.
3.12.2008