Не в коем случае не возвращайся

Лакшми Лакшми
Не в коем случае не возвращайся,
Никогда не за что не смотри на меня
Перед небом, если хочешь, покайся
А не хочешь - дорога твоя
Для тебя я всегда в заботах
Для тебя меня нет навсегда
Ты же знаешь, это твоя работа
Ты же сам умертвил меня
А сейчас мне так легко
Потому что на дне уже побывала
Теперь я плаваю далеко
Теперь я уже многое знаю
А теперь мне осталось взлететь
Да так высоко как только умею
Ты не греешь уже огнем
Да и пепелище твое не греет
Может когда-нибудь мы будем стоять в стороне
От веселых наших друзей
Будем смеяться пить каберне
Может быть будет теплей
Да. Как обычно. Со всеми что были.
Все мы когда-то кого-то любили.
3.12.2008