Назад дороги нет. Первое декабря

Лакшми Лакшми
Назад дороги нет. Первое декабря.
Сколько уже времени прошло.
А все зря.
Уже не вернуть и уже не вернутся
Время заснуть и уже не проснуться
И не болит совсем не клокочет
Сердце видеть тебя уже не хочет.
Я даже представить уже не могу
Ни тебя ни себя в этом снегу.
Да и снега нет. Первое декабря.
У нас часто зимы бесснежные.
Впрочем как и всегда.
Волосы пахнут…приятно касаться…
Скоро другой будет мне улыбаться.
А знаешь, я ведь объеду пол мира
С ним вместе, ты ж знаешь, одно целое
Это так мило.
Я мечтающий малый ребенок.
И уже не в твоих руках…как котенок.
Ах, бросьте. Что это я?
Это наверное просто зима …
01.12.08