Нет повода

Лакшми Лакшми
В плеер поглубже в горло закупорив все слезы
Я стану писать уже не стихи а тупую прозу
Стуча беспрерывно по клавишам мозга
Поздно мой дорогой как уже поздно
Испытало тело всю мою боль
Выла волком душа – теперь, ты повой
Теперь ты стучи зубами от холода
Я не вернусь к тебе –
Просто нету повода..
28.11.2008.