Я уже не люблю тебя...

Лакшми Лакшми
Я уже не люблю тебя знай об этом.
Я ухожу от тебя с этим красным рассветом
Да. Немножечко больно.
Совсем на чуть-чуть. И жалко.
Что смогли мы зимою уснуть.
Я стала такой же. Безразлично пустой.
И ты знаешь, тоскливо этой зимой.
Немного кожа печет, нечего это
Весною пройдет.
Наверное, жаль мечты хоровод.
И наверное жаль, что ты оказался
Не « тот » .
И теперь не « тебе », не с «тобою»
Не я.
Знай об этом.
Что я не твоя.
19.11.08