***

Лакшми Лакшми
Воет воет ветер и днем и ночью
Жутко, спаси меня милый, приди чтоб обнять
Мне в этой зиме быть твоей или ничей
Мне в этой зиме не укрыть голых плечей
Я еще долго буду писать тебе письма
А потом их сжигать, чтоб отогреться.
Я хочу чтоб ты знал все мои мысли.
Я хочу чтоб ты вернул мне мое сердце.