Давит осенним свинцом непогода,

Сергей Герц
Давит осенним свинцом непогода,
Тучи тяжелые в небе гоняя.
Время нелепое трудного года,
Снег бесконечно земле обещая,
Ластится, стужу "на после" оставив.
В ноль превращая осеннюю кашу...
Зиму в пути задержаться заставив,
Моет дождем ожидания наши.





Автор фотографии Владимир Уколов