***

Лакшми Лакшми
Скоро слезы заменятся грубостью
Скоро спать я буду отрывисто
Я люблю тебя наотмашь
Размашисто
Я люблю тебя сильнее чем молодость
В уходящей для нас осени
Нет, постой, в предстоящей
Для нас радости
Под ногами шурша листьями
Доживем мы с тобою до старости.