Никогда не топите Вы горе в вине,

Сергей Герц
Никогда не топите Вы горе в вине,
Это просто напрасный, пустой, зряшный труд.
Завтра вновь будет утро и будет вдвойне
Тяжелее нести бремя мчащих минут.
Сердца стук будет эхом в виски отдаваться
Как набатом звоня по мирской суете.
Будут люди прохожие просто встречаться
Просто... мимоидущие... Просто не те...