Я появился в жизни бренной...

Геннадий Сивак
Я появился в жизни бренной,
Когда окончилась война,
Не выпали мне во Вселенной
Безоблачные времена.

Но, появившись в жизни бренной,
И с неба не достав звезду,
Судьбе своей, второстепенной
Альтернативы не найду.

И кто подскажет, чья тропа
Вернее, выше? Кто проверит?
Моя судьба, моя судьба,
Никто другой и не отмерит...

Автор Геннадий  Сивак.
30 августа 1996 года.