Признание

Надежда Лисогорская
            
            

Любовь - это счастье,
Любовь - это муки,
Ах, как же летает душа...
То -  в небо,то - в пропасть,
Пощады не просит,
Когда у неё два крыла...

Любовь - это нежность,
Любовь - это ласка
И свет дорогих тебе глаз...
Кружиться,как в сказке -
Волшебные краски,
И солнышко светит - для нас!

А где-то там тучи,
Ухабы и кручи,
Но нас не страшит высота,
С тобою,могучим,
Я сделаюсь лучше:
В любви - вся моя красота...

Любовь - это верность,
Полёт в бесконечность,
И там не найти ей границ,
С тобою,любимый,
Последую в вечность
В кругу перелётных птиц...

Любовь - это крест наш,
Судьбою отмечен,
Нести нам его до конца,
Печали развеяв,
Пусть светятся встречи
В лучах золотого кольца...