Эх человек, что тебе надо?

Михха
Эх человек,что тебе надо?
Что бы жизнь свою прожить...
Кто вскармил тебя этим ядом
Тваё сердце сумев отравить.
Подменили понятие дружба
Подменили понятие мир,
Нам на службу пришло оружие
А в защиту слово убил.

Головои и душою простужен,
И не кто не сгорит со стыда
Нам костры, инквизиций в стужу
Лутше всех согривают сердца,
Защетив своё сердце иконами
Через образ ни кто не прабьёт
Потому нам своды законов
Выше всех человечиских слов.

Яб слова, не предал бы бумаге
Еслиб не был в серце сквозняк
Мне пливать на вашу рекламу
И на word мне на ваш наплевать
Пусть ошибки мазолят глаза
Тем кто чувства свои подменяет
Мне б послать бы вас всех
Да вот только, сгорю состыда
как бумага ,ночью сгорает

Не ругай меня строго ,родная
Я устал ,как устала листва
Что на землю кружась опадает ,
Чтоб обнять и уснуть навсегда.
Так и я обнимаю землю
Только серце моё стучит
Видно ранно мне дорогая
На тот свет ,ещё ухадить.