Я люблю тебя...

Мадей
Я люблю тебя... Ты знаешь ли об этом?
Почему молчишь и почему грустны глаза?
Смотришь на меня с улыбкой,озарённой светом,
Но так и не решаешься мне ничего сказать...

Кружат снежинки, словно в хороводе,
Спускаются слезами по щекам...
И почему любовь из сердца не уходит?
Ты забери её! Тебе её отдам!

Снежинки тихо падают - смотри, красиво...
Глаза ты только к небу подними.
Ты знаешь, как скучаю по тебе, любимый?
Прошу тебя: приедь ко мне и обними...

К тебе прижмусь я каждой клеточкой,
И от восторга перестану я дышать...
Хотела б стать от ели веточкой,
Чтоб Новый год с тобой встречать...
(9.12.08)