в нарядах из caмoго Парижа

Маша Запрещенная
В МанхЭетане появИвшись
"пуповИной связaвшись с престИжем"
явлЕние пред-полУденное
в нарЯдах из "caмoго ПарИжа"


ВозвЫшенное очищЕние
нЕжностей нежность случАйная
мАаленький лучик счАстья
мУчающая ночАми