Если в сердце свет душевный...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение :
"Не верю я, что жизнь - потёмки..."
(Людмила Акбаровна Комарова)

Если в сердце свет душевный,
То потёмки нипочём.
Он ведёт дорогой верной,
Ночью также, как и днём...

Он средь смога и тумана,
Средь промозглой темноты
Правду сыщет средь обмана,
Тишину средь суеты...

Раз Любовью ты объята,
Станешь всем дарить тепло...
От рассвета до заката
Будет радостно, светло...

И посмотришь ясным взором
Ты на весь Вселенский Мир.
В нём лучи сплошным узором
Пробуждают весь эфир...

10.12.08