Ни о чем?

Влад Авен
Ветер.
Письмо.
В нем – «Прощай»
Вечер.
Один.
Остыл чай.
Тусклый свет.
Дождь.
Зонт.
Твой силуэт
Скрыл горизонт.
Надо бы бросить все и – вслед.
 Нет.
   Нет.
    Нет.
     Нет….
Мне самому себя не понять –
Что хуже –
ждать
 или догонять?
Рифму ищу к слову любовь –
Боль.
 Боль.
  Боль.
   Боль….
Скуден  сегодня словарный запас....
Словно пацан на тебя запал.
Вот так внезапно впал в раж.
Скрип половиц.
Ты?
 Нет – мираж.
Жизни сума и судьба злюка –
Схожу с ума здесь от глюков –
Пустая комната.
 Духов твоих запах.
Стук колес –
запад –
 запад –
  запад…
Верхняя полка.
Внизу сосед –
Выпьем?
Думаю.
 Почему бы нет.
Словно кровь в стаканах коньяк –
(Вот она рифма новая.)
Какая же дрянь.
 Это надо видеть.
Но пью.
Так просто.
Чтоб не обидеть.
Слушаю сальный его анекдот.
Как же скандально прошел этот год…
Надо уснуть – завтра рано не встану.
Странно –
поезд и вдруг –
путаны –
Спасательный круг для мужских душ…
Жаль, что не дома, а то бы  - под душ –
Смыть всю грязь
 с души и тела….
Скажи,
ты этого хотела?