частица

Любящая Ангела
Я всего лишь частица мира сего,
Я-никто, я-нигде.
Мне не узнать никогда ничего,
Иллюзия правды везде.
Я думала, моя душа умрёт,
Оказалось проще -
Лишь всё хорошее уйдёт,
А я останусь тенью нОчи...
И думаю вовсе не я,
И думать я не умею,
Я лишь частица... ничья...
Разум мой-разум Вселенной.
И каждый день я просыпаюсь
И знаю, что ешё живу.
Но знаете, я заблуждаюсь...
На самом деле-смерти жду.
Мы все - не здесь и не сейчас,
Мы в неизвестном бытие...
Мы пропадаем каждый час..
Мы лишь частицы,мы-нигде.