Здравствуй, родная

Мириассаель
Здравствуй, родная. Любимая.
Я теперь рядом с тобой.
Странная радость незримая.
Мне помахала рукой.

Дрожь проняла. Наслаждение.
Где-то под сердцем тепло.
Счастье - мое наваждение.
Душу и разум взяло.

Рядом с тобой. Улыбаюсь.
Стерты пустые слова.
Медленно ввысь поднимаюсь.
Кругом идет голова.

       13:10 8 декабря 2008