Первый поцелуй

Мириассаель
Ласковый, добрый, изменчивый.
Мне прошептали уста.
Странный, немного застенчивый.
Речка хрустально чиста.

Плечи, движения плавные.
Ты обнимаешь меня.
Звезды немного забавные.
Падают с неба звеня.

Лодка, тепло, вдохновение.
Мы по теченью плывем.
Взгляд и руки мановение -
Счастьем тихонько зовем.

Вечер, решенье, прохлада.
Губы приникли к губам.
Вкус, наслажденье, помада.
Верю медовым словам.
   3:00 8 ноября 2008