Не могу принять потерю...

Росса Бланк Воронова
Я не могу принять потерю,
Не успокоюсь никогда.
А сердце всё ещё не верит,
Какая в дом вошла беда!

К любимым людям привыкаешь,
И не боишься потерять.
Когда же все-таки теряешь,
Не можешь боль свою унять.

Всё разломалось и разбилось,
Лишь стынут слезы на ветру.
Не показалось,не приснилось:
Я- захлебнусь,уйду,умру...