Мы живем с тобою сотню лет

Зоя Островская
Мы живем с тобою сотню лет.
Это все похоже на Завет.

Я же не нашла еще ответ,
Есть любовь иная или нет.

Можем мы, оставив лож и страх,
Не узнать друг друга в небесах?