У дверей универсама

Лана Аристархова
У дверей универсама
Раздавал мужик рекламу.
Рекламировал мужчина
Не крутые магазины,
Не лекарства и не вещи,
И не банки,что похлеще,
Не диваны раскладные,
Не удобства бытовые,
Не бистро и не sex shop,
Силы - для,здоровье - чтоб!
Не напитки удалые,
Поднимающих промилле,
Не продуктов изобилье,
Даже не автомобили.
Был указан адрес крупно,
Чтобы было всем доступно
На английском и французском,
И,конечно же,на русском,
Были строки в той рекламе:
ХОЛОСТ Я! ЖЕНЮСЬ НА ДАМЕ!