В стихи я слезу обратила

Лана Аристархова
В стихи я слезу обратила,
Глаза на обиду закрыла.
Шепнула на звездопад
Мечту для двоих невпопад.
Аукнулось вдалеке...
И мне не идти налегке,
Ведь груз у меня за плечами:
Те сны,что тревожат ночами,
Та горечь,разъевшая радость.
Пожалуй, мне больше не надо!
В улыбку,как в шаль замоталась.
Пускай согревает.Не каюсь,
Что сделала.Я победила!
Заблудшие души простила.
Я радуюсь!Пусть после пира
Чумного...АХ,впрочем,ЗАБЫЛА!!!