Счастье номер 11

Наилич
Счастье № 11, Грустное, но героическое
( на произведение Мастера Игры Стихи На Листьях Апофиса)

"Фелюка грустила в заливе забытом.
 Её паруса растащили на тряпки,
 и мачту спилили какие-то быдла,
 и дырку пробили какие-то гады.
 Она вспоминала морские просторы,
 ...
 Она понимала, что всё это в прошлом,
 И в воду одну попадёшь лишь однажды.
 ...
 Но это, пожалуй, не очень и важно.
 Представьте волну трёхэтажных размеров!
 Она, как рукой, приподняла все снасти.
 Представьте, поверьте, фелюка запела
 И вдаль унесла своё новое счастье!"
      *      *      *

"Нет выше счастья, чем борьба... "
 с волной, с корсарами, штормами
 и раны в битвах  - плата за удачу -
 не гнить у пирса, а лететь, навстречу
 пускай и гибели, на гребне у цунами.
 "Нет выше счастья, чем борьба с врагами..."