Солнечно! Все таки, солнечно!

Лана Аристархова
Солнечно! Все таки, солнечно!
Пусть непогода для всех.
Хмуриться, знаете, полноте!
Лучше улыбки и смех.
Полночью! Бархатной полночью
Я задыхаясь от ласк,
Безоговорочно, полностью
Плену  любви отдалась.
Хочется! Яростно хочется!
Жить полноцветно! В чем грех?
Чтобы сомнения колкости
Не омрачали успех.
Вспомнится, может быть, вспомнится
По истечении дней
Полночь, волнение в голосе,
Переплетенье теней.