Закрутило метелью

Лана Аристархова
Закрутило метелью,
поглотив небосвод.
Опустилась завеса
кружевного ажура.
Свет из окон - шрапнелью...
Круговорот!
Полутень с полусветом
вальсируют хмуро.
Танец, властью потешив,
расстелил чистоту...
Или,может, безгрешность...
Иль, все же, мечту?..