Как пишутся стихи

Максим Бузин
Вопрос поставлен очень тупо :
Про что писать,когда так тухло?
И с кем об этом говорить?
Советовать,а не вредить!
Искать причниу,ставить меру,
А после взять,сесть на измену,
Про то что снова получил.
И как ты это сочинил?
Читаешь первый раз - не очень.
Второй - рифма покажется хорошей.
На третий - все осознаешь,
Рвешь черновик и спать идешь.