Война

Антуан Вебер
Я был на небе, на земле,
И не нашел нигде покоя.
Вернувшись рано с поля боя,
Увидев множество смертей.
Они живые, но в любви,
Виктории не одержав желанной,
На сердце шрам приняв нежданный,
Страдая, мучаясь в тиши,
Душа куда-то улетает,
Любви взаимной ожидает.
Я видел тех, кто не стерпел,
Порывов, натискав жестоких,
Уйдя в глубины одиноких.
Война идет с начала жизни,
Немногие с победою вернулись,
И дай им бог, чтоб все очнулись,
С любовью в сердце на земле,
Ведь такова живет во мне…
               
С разрешения автора: Чухнина Ивана.