Предел

Антуан Вебер
Любви, поняв лишь край, предел,
Задумаешься в миг о том:
А нужен ты на этом свете,
К чему вообще страданья эти?
Я все мученья на земле,
Готов в том свете испытать,
Где нет, и некого искать,
Смотреть. С уныньем в пустоту,
Поняв что, потерял мечту,
Узнав себя. Её немного.
Похоже мне туда дорога.
Любовь свою лишь обретешь,
Потом предел ее поймешь,
Что некуда уже бежать,
В душе лишь тихо умирать,
Страдать, мечтать, что все вернешь,
И может, сам себя поймешь,
Что незачем уже и жить,
И пулю в лоб себе пустить.
Увидев духом всех людей,
Её в слезах, а может, нет,
Узнаешь лишь тогда ответ…..

С разрешения автора: Чухнина Ивана.