Без права на выезд

Таша Прокова
Грустные лица
Возле границы –
Вольные птицы
В клетке с замком.

Мысли о вечном…
Даль бесконечна.
Путь скоротечен
Жизни такой.

Дальние дали
Сердце позвали.
Глаз утешали
Картинки, альбом.

Возле границы
Грустные птицы
Пели о Ницце
Нашей с тобой.


© Наталия Прохоренкова, 2008