Измены роль

Антуан Вебер
Я утром вновь уйду,
Забыв твое лицо,
По мокрой мостовой
Спешу скорей к метро.

Немая тишина,
Пронзает мою грудь.
А небо вновь дождем
Бросает свою ртуть.

Измены роль проста,
Играю хорошо.
Экзамен сдан на пять,
Что нужно мне еще?!

Забыть хочу скорей,
Ваниль твоих волос.
Прошу прости меня,
Все было не всерьез.

Пройду свой путь один,
По ледяной воде,
По битому стеклу –
Измученной душе.....

9 декабря 2008 года.