***

Евгений Стафеев
Я смотрю на фото с улыбкой,
Вспоминая твои глаза,
Как лучик света в небе хмуром.
Ведь ты мне больше жизни нужна.

Но где же я?
Я опять далеко,
Остались лишь сны,
От которых на душе не легко...

Прости, что мы сейчас разлучены
Мы далеко я знаю это не легко
Я ночью думаю о том, уснула ли ты
Ведь мы с тобой на небесах обручены…