Всё пройдёт

Игорь Пикулин
                Темнота такая-
                Выколи глаза.
                По щеке стекая,
                Капает слеза.
                Устали не зная,
                Ночь прохладу льёт.
                Не грусти, родная.
                Знаешь, всё пройдёт.