Магические рецепты от болезней

Домовёнок
Чтоб крепить сосудов стенки,
выдам вновь свои нетленки:
Съешь грибы - получишь медь,
чтоб инсульт не заиметь, -
у сосудов стенки хрупки,
если меди нет в желудке
---
Если герпес вас замучил,
Расцветая на губах,
Соль здесь лекарь самый лучший -
Он излечит без труда,
За полдня с такой охраной
Распрощаешься ты с раной:
посыпая раны  солью,
Обойдёшься малой кровью,
(Болотов даёт идеи
Лучше, чем твои халдеи,
Он их выстрадал на нарах,
А не греясь на Канарах)
-
Если мучает гастрит,
Соль соси крупинки три
(Через час после еды)
---
Чтоб совсем уж не болеть,
Помести обиды в клеть,
Лишь любовь дари без меры –
Этот метод самый верный
***
Повторяй, как “Отче наш…”
Этот маленький рассказ:
“У меня за 20 лет
Нет заходов в лазарет,
Потому как пропускаю
Все обиды и прощаю,
Извлекаю с них урок
И коплю любовь лишь впрок”
***