Уходят наши близкие, родные...

Николай Радев
Уходят наши близкие, родные
Уходят по причине  бытия,
Уходят потому, что неземные
Уйдем с этой земли: и ты и я.

Нам очень мало времени отпущено,
На детство, юность, веселые года,
А жизнь течет рекою быстротечною,
Задуматься велит нам иногда.

Зачем живем мы, любим и страдаем,
Родных в последний путь проводим на бегу,
Стремимся мы туда – что называем раем,
А где нам быть, сказать я не могу

Один лишь Бог определенье наше знает,
По вере, по делам, он нас определит
И место вожделенное, что называем раем,
По милости и по любви нам подарит.