Но подаяний я не принимаю

Горлена
Не повернуть реку жизни вспять
И в прошлое уйдут воспоминанья
Стоит на сердце времени печать
Ложатся строчкой болевой признанья

Любовью одержимая слепой
В плену у чувства, словно под гипнозом
Не видела, что увлечён другой
Не верила я близившимся грозам

Не верила, что можешь разлюбить
Тяжесть измен под маской лжи скрывая
Мне шока испытаний не забыть
Но подаяний... я не принимаю

Зачем вернулся искушеньем вновь
И не зажившие бередишь раны
Мольбой ненужной, не вернуть любовь
А потуги твои, глупы и странны