Всем, кто на сессии

Алёна Лека-Алани Чернышёва
Не плохо, нет, ни плохо, ни хорошо, декабрь льет дождями в моей груди, ужасный високосный прочти прошел, но все еще продолжится впереди, держись, пожалуйста, слишком удар силен, проломит позвоночник - и все, кранты, оставит только мертвый сухой закон, такой, что ни огня тебе, ни воды. Зачеты, сессия - сколько еще сдавать, грызи своей науки тугой гранит.

Меня достало всем не краснея врать, что этот рубеж закончился и забыт. В ладонях прячется маленький огонек, подженный от твоих бледно-тонких рук. Царапина на запястье - прямой намек, попробуй, расшифруй этот странный глюк. Я набираю счастья на нас двоих, а мне со скидкой на третьего отдают.

Мой смех давно не слышен - почти что стих - его уже обратно не позовут.

Продержишься, все сдашь и вернешься в строй, таким, каким останешься до конца. Как хочешь называй это - хоть игрой, хоть битвой сплавов олова и свинца, а все как есть - и так же декабрь льет, и так же внутренний голос, смеясь, твердит...

"Каким бы ни казался тяжелым год, но все еще продолжится впереди".