Если с бабой переспать...

Израил Нутов
Если с бабой переспать
На бараньей шкуре,
Все приметы говорят,
Что родится дурень.

Если с бабой переспать
На парче церковной,
По приметам суждено –
Будут поп с поповной.

Если с бабой переспать
Где-нибудь в трактире –
Бабник будет и поэт,
Музыкант в сортире.

Ну, а если переспать
В синхрофазотроне...
Все приметы говорят –
Будет Вам ученый!

Много мест на свете есть
Для любви для страстной –
Есть мужчина, баба есть,
А ребенок – разный...

Не понять мне, отчего
Это получается...
Ведь из места одного
Люди появляются.

Мужики! Всегда в кулак
Волю собирайте!
Перед тем, как с бабой спать,
Место выбирайте!

Конец июля 2003