Из рассказа уверовавшей женщины

Антонина Бах
На отдыхе мы были с мужем,
На море были мы, с детьми.
Страна чужая, но прекрасно,
Светило солнце в эти дни.

Язык чужой непонимание,
И на песчаном лишь пляжу
Себя мы чувствовали вольно,
Хочу сижу, хочу лежу.

Вокруг веселье, шутки ,песни,
И легкий, теплый с моря бриз.
Легонько волосы шевелит ,
И выполняет наш каприз.

Купаемся мы в волнах моря,
Резвимся будто бы дитя.
Затем немного загораем,
Проводим половину дня.

А ночь проходит, мы в постели,
Спешим откинуться во сне.
За день немного приустали,
Ведь телу нужен сон вполне.

А утром завтрак, магазины,
Прогулки по чужой стране.
Покупки платья и наряды,
И снова пляж, все как во сне.

Но, вот на книжной полке книга
Большая, черная стоит.
Своим причудливым названием,
О чем-то многом говорит.

К себе манит она и тянет,
И просит будто бы -возьми!
Во мне узнаешь ты все правду,
От исчисления земли.

Хочу  я взять; -муж, дети против,
И ухожу я с ними прочь.
Но, что-то душу мне тревожит,
И спать не сплю я, в эту ночь.

Все Библия перед глазами,
Все манит, все зовет к себе.
Что там пока еще не знаю,
Но, что-то важное ко мне.

Проходит ночь и сон проходит,
И рано, рано я встаю.
Бегу туда где эта книга,
Ее конечно я возьму.

Прошу; -Пускай она там будет,
Прошу кого-то, не пойму.
Там, что-то важное, я знаю,
Важней забав на берегу.

Пришла..., а книге нет на полке,
А я нуждаюсь очень в ней.
И у испанки на немецком,
Ее я требую скорей....

Заулыбалась она нежно,
Сказала что-то и ушла.
А в скорости опять вернулась,
С собою книгу принесла.

Да, эта книга на немецком,
Благодарила и ушла.
И крепко книгу прижимая,
Домой в раздумьях я пришла.

Все на ногах, разволновались;-
-Где ты была? И, что с тобой?
Сердито муж взглянул на книгу,
И прошептал; -О Боже мой!

-Неужто ты с ума свихнулась?
Ведь мы на отдыхе с семьей.
Мы так давно не отдыхали,
Ведь я хочу побыть с тобой....

И ничего не отвечая
На пляж тихонько я брела.
А в сумочке под полотенцем,
Лежала Библия моя.

Ее читала с упоением,
И узнавала из нее....
Все то, чего еще не знала,
Но, стало будто-бы мое.

Во все поверила и к Богу,
Я руки к небу подняла.
И полилася вдруг молитва
Которую не знала я.

Я долго плакала, стенала,
Прощенья у Отца прося.
Благодарила и любила,
Того, кто раньше спас меня.

Меня нашел Ты о Иегова!
Нашел заблудшее дитя.
Храни моих детей и мужа,
Прошу прости и их любя!

В общении обильном с Богом,
Я утешение нашла.
И стоя дома на коленях,
Благодарю Его любя.

Пошли собрание свое мне,
Пошли мне ту семью Отец.....
Где чтят Тебя и сына Иисуса
Где в понимании людей, Великий Ты Творец!