Я не рискую

Владимир Свалов
Я не рискую... Я - курю...
Тяну ли время иль играю?
Любовь с любовию творю...
Творю, а может повторяю...
Такую странную игру
Я не из страха выбираю...
И не играю, а горю...
Но разгораюсь иль сгораю?..