09 12 08 Не разбужу никак в ночи тебя. Татьяна Кир

Фёдоров Рафаил
Не разбужу в ночи тебя...
   Татьяна Киркоян  http://www.stihi.ru/2008/11/10/2215
«Не разбужу в ночи тебя
Своим горячим поцелуем
И, жарким пламенем горя,
Любовью вновь не околдую.
   Волшебной ночи тишина
Сквозь лунный свет проходит мимо
И только в памяти и снах,
Как прежде ты со мной, любимый…»

========\\=============

09.12.2008г. Фёдоров Рафаил.

Не разбужу никак в ночи тебя.
Да, потому, что: хрен разбудишь!
А, давеча, мне клялся! Я…
Не буду больше! Правда, что-ль не будешь?
   Поверила. Желание довлело
Куда ж, теперь мне с этим-то желаньем?
Околдовать любовью я хотела
Пойду. К соседу. Наказанье
   Моё. Проспишься до утра.
Получка у соседа завтра только.
Ну, спи, родной. Пойду. Пора.
Тебе ж, сегодня ставлю двойку!