Время придет

Аленькая Алёна
Мой любимый поэт
поет о Тебе!
мой любимый художник
малюет…

Сердце мое грустит
на земле,
душа о горнем
тоскует…

Друг мой любимый
наполнен Тобой
до краев, как кувшин
с водою…

Время придет…
как верный прибой
на век одною свяжешь
весною…

Время придет
растают снега
побегут муравьи
за счастьем

Время придет
Ты рядом со мной
молюсь, чтоб быть
Твоей частью.





9.12.08
аа