Мы встретимся...

Виктор Мамочкин
Мы встретимся….обязательно!
И этот восторженный дождь
Смывает с дорог обстоятельства…
Мне снилось… Ты этого ждешь…

И где-нибудь.. на перекрестке..
В огнях ослепленных зеркал
Я знаю…Ты мне улыбнешься,
Как долго тебя я искал?!….

Приблизимся по касательной,
И счастье навечно вернем…
Мы встретимся…обязательно!
Под этим волшебным дождем!