Судьба

Фёдоров Рафаил
Роман Пересмешник

«Наперекор идя судьбе
имей в виду, с теченьем времени,
судьба сама придет к тебе,
и наебнет тебе по темени».

       ========/\========

Фёдоров Рафаил.  09.12.2008
            СУДЬБА.
Вся жизнь – борьба! Пытаясь обмануть
Цыганкою нагаданной судьбу…
Всегда старался…. Мне б, уснуть
До полночи. Вступал в борьбу
   С бессонницею, метод избирая.
Чтоб понадёжнее на этот раз!
Но та судьба…. Собака страшная такая…
Ну, как сейчас…
   Виагры вместо сонного вложила
В мои же руки. Проклиная попытался
Перевернуться на живот. Что, давеча, служило
Для похоти – упёрлось! Постарался
   Перевернуться на бок. Мне б, уснуть.
Какой там! Табуретку опрокинул.
Куда же, эту, вот, фигню впихнуть?
Я ногу на ногу закинул…
   И с силой сжал! Не помогло!
Почти, что до утра я так прокувыркался!
К тому же: в радиусе 5км. Ну, никого!
Вот, так попался!
   Судьбе я в лапы. Лучше бы по темени вломила,
  Чем по…. Неумолимо
И утро наступило. Как идти?
Мне на работу, мать ети?!