Ни то, ни се. Роман Пересмешник

Фёдоров Рафаил
  http://www.stihi.ru/avtor/frolov2207
Роман Пересмешник.

«Ни то, ни се, ни радостей, ни бед,
ни добродетели, ни склонности к порокам,
да и фортуна, вот уж сколько лет,
ни жопой, ни лицом - а как-то боком… «
===========/\=============

Фёдоров Рафаил.09.12.2008 17:45

Казалось бы: ну ,вот оно! Моё!
Сколь лет искал! Три брака пережил!
Свершилось всё же! Ё-МОЁ!
И как же без тебя я раньше жил?
   Берёзкой талия. Дугою брови.
И бюст…. Да, семерых хоть прокормить!
…Прошли года…. Попила крови…
Что? Пятый, что-ли впереди? Ну, мать етить!
   Вновь казино. Вновь три семёрки. Вновь рулетка.
Джэкпот! Спустил всё в полчаса!
Очередная вновь кокетка…
Вновь радость.   
                Добродетель.
                Чудеса!