Вода как мусс

Ксения Сальникова
Вода, как мусс, в неё я погружаюсь,
и ощущаю каждый кубометр,
попробуй ты её на вкус-
любовь в агонии предсмертной.
В последние минуты жизни
и небо самое родное,
ты в легкие мне воздух впрысни...
хотя, это уже пустое.
Последнее, что я запомню -
твои глаза, они как никогда прекрасны,
полны печали, что сказать,
естесственно они несчастны.
И в миг прощания на веки,
ты будешь лучший из людей,
прикрой мои холодны веки,
рукой озябнувшей своей.
И остывающее тело,
 к груди своей прижми несмело,
на свете том тебя узнаю,
и ты услышишь- призываю...